Закончилась война, настал Победы час

Закончилась война,
Настал ПОБЕДЫ час!
Как трудно было утвердить его!
Но мы упорно шли, рассеивая мрак,
И побеждая страх,
ПОБЕДУ мы творили!

Победу одержали мы в бою,
Упорством, смелостью
Её мы добывали.
Идею воплощали мы свою -
Построить новый мир
Всем сердцем мы желали.

Мы шли вперёд,
И устремленье нас вело:
Прекрасные миры
Мы в мыслях создавали.
И расчищали путь,
И побеждали зло,
И в жизни свет любви
Мы утверждали.

Нас всех вела любовь,
Она гасила страх,
Она растила крылья и отвагу,
Она вела нас в бой,
Она крушила мрак,
Она Отчизну,
Дом свой защищала.

И утвердился мир и в душах, и в умах -
Добром, любовью, мы победу созидали.
Мы очищали мир, мы утверждали жизнь,
И даже в лихолетье мы детей рожали.

И вот прошли года.
Опять пришла беда:
Мы её злобою своею притянули.
Пришла пора суда,
Пришла пора расплат,
Чтоб мы по-новому на мир взглянули.

Уж очень много зла.
Пропала доброта,
Любовь распята и сердца закрыты.
Победа нам нужна,
Чтобы открыть сердца,
Чтобы ЛЮБВИ ОГНЕМ
Мы души осветили.

Победа! Ты приди!
Наш разум просвети!
И озари сердца любовью, добротою.

Победа! Ты приди!
Любовь в нас утверди,
Чтобы могли мы побороться с тьмою.

Победа! Ты свети!
Путь к счастью утверди!
Наполни нас любовью, добротою.

Победа! Побеждай!
И счастье созидай!
И РАДОСТЬ утверждай –
МЫ ПОБЕДИМ С ТОБОЮ!
АМИНЬ!


Рецензии