наши детки

Наши детки - наш мешок,
Наши детки скок, да скок.
Беспредельно мы их любим.
Как без них на свете будем?
Наши детки слишком ушлы,
И для них мы лишь кормушки.
Наши детки - паразиты,
Будем ими мы забыты.
Если детки не убьют,
Мы без них найдём приют.
Ну а внуки? - Чужой хвост.
Для чего он к нам прирос? -
До конца нас доконать,
Чтоб нам света не видать.


Рецензии
Бесподобно!я за это стихо в вас влюбилась!странно почему нет рицензий!вообще из людей доброе слово вынуть очень тяжело!наверное понимают все буквально!

Наталья Пет Умапалатинская   30.01.2009 19:59     Заявить о нарушении