Испытания судьбы...

Не готовь, судьба моя, испытания,
Больше выдержать я их не смогу.
Я устала жить всегда в ожидании,
Этих чувств, не пожелать и врагу.

Ни о чём, прошу, меня ты не спрашивай,
Я, от страсти и любви, вся горю.
Ты уходишь, и становится страшно мне…
От того, что тебя боготворю!

Ни о чём, знаю я, жалеть не стану,
Краткий миг, лишь, хочу задержать
Губ твоих, позволь, запомнить касание,
Чтобы, в стужу, сердце согревать.


Рецензии