Сегодня День Победы!

Победу одержать желаю
Я над страстями, злом, пороками иными,
И добродетель утвердить в сердцах!

Пороки нам пороги строят,
А добродетели обязаны разрушить их.
Пороки нам оковы одевают,
И снять лишь добродетели способны их.

Такая жизнь у нас - борьба сплошная,
Мы в ней победу одержать должны:
Где добродетель побеждает -
Там панцирь мрака рушится и тьмы.

В такой борьбе мы опыт получаем,
И добродетели мы утверждаем тем:
Где мы своей любовью побеждаем,
Там отступает тьма, там ей места нет.

Так строим мы любви пространство,
Так утверждаем в жизни свет:

Своей любовью жизнь мы освещаем,
Своей любовью тьму мы разрушаем,
Своей любовью радость созидаем,
И утверждаем счастье на земле.

Там, где сильна любовь
- нет места страху;
Где радость –
нет места горю и беде.
По этим Светлым Нитям
Дух Святой спешит на помощь,
И зло не в состоянии
добро там сокрушить.

Где много света – там нет места тьме,
Где много света – радость созидания,
Где много света – творчества восторг,
Где много света – места нет страданью!

Порыв души поддержат небеса,
Порыв души расправит наши крылья,
Порыв души разрушит страха мрак,
Порыв души осветит радость созидания!

И мы победу одержим над злом,
И Свет Небесный
утвердим распознаваньем,
Победа озарит нас радостным трудом,
Победа утвердит Божественные знания!
АМИНЬ!


Рецензии