Безропотно паду...

Я россыпью рябиновых жемчужин
К ногам твоим безропотно паду
Я расскажу, как сильно ты мне нужен,
Как безоглядно я тебя люблю!

Люблю твою улыбку и сиянье,
Что дарят мне лукавые глаза,
От тысячи свечей люблю мерцанье…
Если ты счастлив – счастлива и я!


Рецензии