Поэтам трудно стих даётся

Поэтам трудно стих даётся,
А я пишу, пишу, пишу…

Стремление и вдохновение
ведёт моим пером,
Ведь я хочу скорее передать
всем людям знания,
Которые в себе ношу,
которыми свой строю дом.

Вот и слагается мой стих,
Пускай наивный, но
в душе давно созревший:
Лишь только лист бумаги я возьму,
Как сами на него ложатся строчки,
И я пишу, пишу, пишу…

Я людям рассказать хочу о Боге,
Стараюсь им я передать Закон,
который управляет жизнью;
Я указать тот путь стремлюсь,
который нам поможет выжить,
И в Царствие Небесное
всем нам проложит путь.
.

И снова я пишу, пишу…

Примите, люди, мои знанья,
Я их своею жизнью исстрадала,
И зло ЛЮБОВЬЮ побеждала:
Зависимость от мыслей, дел,
Которыми мы строим свои судьбы,
Увидела я в обиходе дней.

И научилась управлять,
вершить дела,
Которые угодны Богу –
ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБЯ!

Причинно – следственные связи –
Так формулируется тот закон,
Который жизнью управляет,
Который испытанья посылает,
Или наградой одаряет,
Когда мы поняли, исполнили его.

И опыт накопив,
Его мы в жизни утверждаем.
И опыт не позволит нам
Нарушить тот закон.

Сумейте же его увидеть, люди!
Он ежечасно, в наших буднях -
Словами, помыслами и делами
Вершит нам наши судьбы.

Лишь мысль мелькнёт – уже награда,
Обида может быть,
А может быть отрада.
Сумейте распознать,
Что вашей есть душе услада,
И в жизни чаще применяйте то.

Творите лишь любовью!
Творите лишь добро!
И Божие благословенья получайте
За труд свой, за свою любовь.
АМИНЬ!
19. 03. 2004 г.


Рецензии