Козырная дама

Я в глаза твои смотрю и понимаю –
С тобою мне не просто, сложнее без тебя…
Какую выбрать масть, когда играю?
Козырной дамой стать в колоде у тебя?

Я солнцем стану, сердце согревая…
И растоплю в душе осколки льда
Я никогда тебя не потеряю…
Гореть в истоме буду для тебя!
       
Я знаю точно, вместе нам не быть,
Но больно так, что нет порою сил…
Мне было б лучше о тебе забыть,
Но только ты ещё не отпустил!


Рецензии