Я продолжаю жить

Я просто продолжаю жить...
Пусть без тебя или с тобою,
Пускай всё кажется игрою...
Я просто продолжаю жить!

А мне в себе бы разобраться...
Безумства стоит ли игра?
Зачем пустые все слова?
И надо ли с судьбой сражаться?

Мне бы терпенья одолжить,
Чтоб без тебя не горевать,
Чтоб от любви к тебе сгорать...
Я просто продолжаю жить!


Рецензии