Никогда

Что с нами происходит? Я не знаю.
Я не могу сказать, о чем хочу!
В глаза твои смотрю и понимаю -
Сейчас тебе о многом промолчу!

Пускай ты губ чужих узнаешь сладость...
С годами, нежность с памяти сотрем.
Нам расставанья не приносят радость,
Но никогда не будем мы вдвоем.


Рецензии