Творец

Я - творец по натуре,
И надежды сжигая,
Вновь в огне воскресаю
На маршруте до РАЯ.

Солнце в Сердце зажжется -
Чаша выпита будет.
И ничто не забыто,
И никто не забудет.

Заберусь-ка в сугробы,
Как в утробу земную.
Надо мною бессмертье
Вьет Судьбу золотую.

И короной венчаясь,
Свою голову пеплом
Я опять посыпаю.
Разнесет его ветром.

Я - творец по натуре,
И надежды сжигая,
Вновь в огне воскресаю
На маршруте до РАЯ!

22.02.2004 г.


Рецензии