Я смотрела в след

Я смотрела в след, шаги отдалялись...
Понимала я, что ушла любовь.
Среди будних дней чувства затерялись
Без тебя любимый стынет в венах кровь!

Помню нежность губ и родные плечи…
Память разрывает наши души в хлам!
Говорят, что время душу мне излечит,
Только слабо верю я чужим словам.
 
В мыслях возвращаюсь я к тебе украдкой
Слышен трепет нежный у меня внутри
Не хочу забыть я о тебе мой сладкий
Вот такой как есть я, ты меня прими!


Рецензии
Эмоционально и красиво, от частых (Р) звучит жёстко.
Память разрывает наши души в хлам! ------ точно!

Жека Камнев   01.05.2008 15:12     Заявить о нарушении