Я позову тебя именем...

Я позову тебя именем ветра,
Ты прилетишь, прочь, сбивая преграды.
Другой судьбы мне, поверь, не надо...
С тобою рядом достаточно света!
       
Я позову тебя именем солнца,
Своим теплом ты мне сердце согреешь
Мы вместе встретим судьбы рассветы
И ты в удачу свою поверишь!


Рецензии