Наступит завтра

Мы играем с судьбою в прятки,
Ты приходишь, но я - ушла!
И о жизни друг друга, украдкой,
Знать желает наша душа.
       
Сердцу холодно. Так привычно...
На ладонь слеза упадёт,
Будет завтра все, как обычно,
Будет завтра… и боль пройдёт.


Рецензии