Сто оправданий!

Я придумаю сто оправданий,
Чтобы образ твой светлым казался
Я прощу тебе сотни страданий,
Боль того, что ты мне не достался.

Слезы льются, но как же иначе,
Боль утихнет, останется шрам...
Я стою под дождем! Или плачу?
О любви, что досталась не нам!


Рецензии
исповедь души на белую бумагу
льётся не спеша.
в том что не досталась
не твоя вина.

Жека Камнев   01.05.2008 15:17     Заявить о нарушении