Если бы...

Я давно иллюзий не питаю,
Не ищу тебя, среди миров,
На кофейной гуще не гадаю
И не плачу, от обидных слов.

Научилась я всегда быть смелой,
Есть проблемы - значит быть бойцом!
Жизнь меня могла бы сделать стервой,
Рядом с идеальным подлецом!


Рецензии