Наши сердца снова в Ваших руках!

Все едут куда-то, за Вами, сквозь годы,
Встречать, провожать, умирать, оживать,
Им снятся ночами вокзалы, вагоны,
Но только за Вас можно жизни отдать.
За взгляд неприступный, простое: «Спасибо!»,
За голос пленящий и тайну кулис,
Божественно светлой, безумно красивой,
Поющей, живущей, порою, на бис!
Пусть Вы - Королева, Вам Слава - корона,
И звезды с небес достаете рукой,
Вы нам еще сельской девчонкой знакомы –
Чарующий голос и взгляд озорной.
Родная. Любимая. Наша Певица,
Мы ждем Вас всегда и в любых городах,
Пусть Вам не знакомы порой наши лица,
Но наши сердца снова в Ваших руках!


Рецензии
Убедительно, правдиво, замечательно!
Сильная энергетика.

Владимир Фрунзе   24.09.2018 09:18     Заявить о нарушении