Приходи ко мне дружочек

Платье синее в горошек,
На плечах цветная шаль.
Приходи ко мне дружочек
И развей мою печаль.

Приходи, согрей мне руки,
Буду счастлива вполне.
Мне не вынести разлуки,
В милой сердцу стороне!

Подарю любовь и ласку,
Напою хмельным вином!
Расскажу, как мама сказку,
Знаешь, милый перед сном!


Рецензии