СЕ ЛЯ ВИ...


Ты в юности казался мне беспутным.
Любил побалагурить, пошалить…
И женщинам был дьявольски доступным,
Чего я не могла ни как простить.

Друг друга мы подкалывали крепко,
Все потайные чувства не щадя.
Пускали в ход цинизм. Он злым был, едким.
И Бог, наверно, был тому судья.

Мы в раж входили оба, зажигаясь,
Наговорив друг другу всякий вздор,
В игру невольно страсти вовлекая.
За прошлое мне горько до сих пор.

Короче, мы друг друга проглядели.
А близок был ты сердцу моему.
Нам солнце улыбалось. Птицы пели.
Зло не сулили звёзды ко всему.

За принцем я была тогда в погоне
И пребывала в мире сладких грёз.
А встретился в пути мне вор в законе.
Влюбилась до беспамятства, до слёз.

Остались от всего воспоминанья.
Ты снова предо мной…И ты один…
И я одна…Но нет любить желанья.
Судьба в пути - наш гид и господин.

29.04.2008


Рецензии
Да, судьба - наш гид... Я сам верю в судьбу и в какой-то мере даже могу назвать себя фаталистом!
Очень понравилось произведение, спасибо!!!

С теплом,

Дмитрий Раздобреев   08.05.2008 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! С теплом!

Лина Томчи   08.05.2008 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.