Возвращаешься, чтобы уйти?

Ты меня за вопросы прости,
Лишь ответь, я смогу улыбнуться...
Возвращаешься, чтобы уйти?
Иль уходишь ты, чтобы вернуться?

Ветер гонит тебя от меня...
Что же тянет так сильно обратно?
На свободу любовь променял...
Не понять мне, чуднОй, да и ладно...

Сколько лет вот уже позади,
И куда это годы несутся?
Возвращаешься, чтобы уйти...
И уходишь ты, чтобы вернуться...

Я бы тоже, наверно, ушла
в чисто поле, но держит ведь что-то
И любовь я сама предпочла,
не свободу... да, да, несвободу...

Знаю, в мире так много дорог,
А на них так легко разминуться!
Потому я и жду, чтоб ты мог
Обязательно снова вернуться!


Рецензии
Очень своеобразное, замечательное стихотворение!
С уважением,

Евгений Петропавловский   04.05.2008 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Рада, что оценили.
С теплом,

Лейла Меллинг   07.05.2008 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.