Беседа тонкую струной

Беседа тонкую струной,
Пусть странен, мой язык,
Побудь, мой друг, ещё со мною,
Чтоб к сердцу, твоему привык!

Быть может, в тишине пребудем,
Иль в разговоре, погрустим,
Но для понимания не забудем,
Крылатый сердца, тихий гимн..

1.05.08


Рецензии