Фантазии

Если бы у меня были деньги,
купил бы для тебя этот чёртов город,
Если бы я был героем,
совершил бы для тебя подвиг,
Если бы я был ветром,
унёс бы тебя отсюда,
Забрал бы с собой,
если бы ты верила мне на слово,
Если бы ты любила меня,
я сделал бы всё для тебя,
Если бы ты любила меня,
если бы я любил тебя...


Рецензии