Всем рекам, чья дорога - в Океан

Вся радость, что дарует чувство, от ощущения другого,
Прольется смыслом в реки русло, заполнит нежным, теплым словом,
Напьется речка светом спелым, согреет берега любовью,
Но все же будет себе верной, ведь цель ее - смешаться с солью...

С океаном, что бескрайний - в нем цветы и перекрестки,
Да поток любови ранней, все ответы на вопросы,
В нем вся мудрость нашей жизни, там весь свет, любовь и вера,
Отпускай свободно мысли - в океан, ведь он - безмерный...

Пусть расстают там узоры, разнося цветы по миру
Примирения и ссоры, воедино будут слиты,
Станут каплей океана - слово, нежность и звучание,
И любовь единой станет, избежав точки отчаянья...

Пусть сияет в сердце радость, понимая цели речки,
Океану назначалась... да любови бесконечной...


Рецензии
Как светло у Вас, как хорошо у Вас!
Вот и не был вроде бы замёрзшим, а отогрелся, не чувствовал себя уставшим - а отдохнул...
Спасибо!!! Так рад встрече!

Вячеслав Снежков   17.06.2008 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Рада Вам!

Анна Ра   18.06.2008 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.