Сахар на солнце в Измайловском парке

Позволить забыться себе еще раз.
Глаза закрыв во второй раз забыться.
Иль просто напиться с кем-нибудь в хлам,
В блаженных беспамятства волнах кружиться.

Наплевать на приличия, гордость и страх,
Забыть о том, что есть где-то другая.
И таять, как сахар под солнцем, в руках,
Тепло их и ласку в себя принимая.

Хотеть и бояться того, чтобы он
Опять прикоснулся горячей ладонью.
И каждое это касанье его
Внутри отдается смесью сладости с болью

Дрожание в пальцах и слабость в коленях,
Нелепые фразы, нервический смех.
И пусть все слова его суть есть неправда,
Я знала в тот миг, что я лучше всех.

Прощанье с тобой. Поцелуй и объятье.
Я снова одна. Ты уходишь к другой.
Но только с тобой, наконец, поняла я,
Что значит любимой быть. Только с тобой.

Пускай все слова твои были неправдой,
И ласки твои, чтобы просто помочь.
Ты чувствовал как-то, что мне это надо.
Ты просто….ты просто хотел мне помочь


Рецензии