А я с весною...

А я с весною в унисон…
Я улыбаюсь – в май укутан.
И прячу ранним, сонным утром,
В шкатулочку, свой дивный сон.

А я с весною – в разговор…
Чтоб сигарета, чай… и небо…
О том – о сем… Где был - где не был.
И с кем не вижусь до сих пор.

А я с весною буду петь…
Те песни – что всегда с друзьями…
И вместе с теплыми ветрами,
Душа пытается взлететь.

А я с весною, засмеюсь…
И все хрустально-звонким станет.
Разочарованно отстанет,
Неузнаваемая грусть.

Стук каблучков по мостовой.
И с каждою секундой ближе.
Конечно, ты… Тебя я вижу…
А я с весною… Я с тобой…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.