Занавес!

Мы опустили занавес судьбы,
В театре нашем только два актера.
Гадать не будем "если" да "кабы",
"Кто оказался прав?"- не будем спорить.

Не будем горевать, а впрочем…
Давно известен нам двоим ответ:
Спектакль наш давно закончен.
В театре дублей, к сожаленью, нет!


Рецензии