***

Белоснежные улыбки лживых масок,
Потоки лести, чёрствых комплиментов,
Мир тусклости за пеленой красивых красок,
Безумных слов, бездушности моментов,
Усталость манит завершить,
Покончить разом с иллюзорным миром,
Поднять свой флаг, сбор войска протрубить,
Покончить разом, одарить шакалов пиром,
Всё изменить или убитым, но свободным быть.
С газет, с экранов телевизора грязь потоком,
Послушаешь - живешь, будто в прекрасное время,
Скажи публично, что не так, закончишь жизнь под током,
Это не новая цивилизации пора, это наше тяжкое бремя.
Сражаться и жить, иль покориться и пасть,
Уйти в неизвестность, иль жизнь сохранить, её дать,
Одних влекут деньги, карьера иль власть,
Меня влечёт, зов крови, мысль о потомках, и родина мать.


Рецензии
Кругом маски...лица бы найти

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:31     Заявить о нарушении