За дверью спальни...

Начну с того,
 что в юности далёкой
гостила я у тётушки своей:
хорошей, ...доброй,
 но, увы, не строгой
в делах интимных,...
и в тиши ночей
я, слыша стоны тёти, представляла,
что за стеной творится в этот миг,
и между ног заправив одеяло,
к заветной цели мчалась напрямик.

Мне так хотелось подсмотреть за нею
хотя бы раз, ...
хотя б одним глазком.
И по ночам, от страха холодея,
я пробиралась к двери,
но на том
всё завершалось...
Лишь в канун отъезда,
когда у тёти задержался гость,
открыта дверь была,
 и наконец-то
мне подсмотреть за ними удалось.

И никогда, поверьте, не забуду,
как, поборов волнение и страх,
я до рассвета радовалась чуду,
что совершалось рядом,...на глазах.
И как потом,
себя лаская в ванной,
ловила ЕЮ теплую струю...
И было мне
так мило,...так желанно
погладить пальцем "девочку" мою...

...С тех пор прошло
годочков этак тридцать...
И у меня давно своя семья.
И как-то раз у нас остановиться
решила, вдруг, племянница моя...

И я, радушно гостью принимая,
ту ночь у тёти вспомнила не раз,
когда девица эта молодая
с красавца-мужа не сводила глаз.

Но в спальню дверь
держала я открытой...
Я не могла её не пожалеть,
ведь всё самой когда-то пережито...
Чего ж не дать
за нами подсмотреть?!

Я знала точно,
что она смотрела,
и каждый жест ловила на лету...
И эта мысль
ночами мной владела,
и добавляла чувствам остроту...

А знал ли муж? - Конечно!
По секрету
ему я всё сказала, не таясь,
и он, как видно, думая об этом,
на мне свой пыл выплёскивал и страсть...

И вот вчера
племянница ... решилась,
и в нашу спальню, крадучись, вошла,
на край кровати попкой опустилась,
сказала: "Ах..",
и нА спину легла...

Что было дальше,
скрою многоточьем...
Скажу одно:
понятно мне теперь,
чего хотела той далёкой ночью
добиться тётя,...открывая дверь...


Рецензии
Отлично! Спасибо. Я-то себе пишу стишки на эту тему и думаю, что я прям такая вся "плохишовая", а оказывается есть целый жанр, есть автор с блестящими произведениями. Всё. Вдохновили. Иду курить, а потом читать, потом может сама напишу что-нибудь. У меня только любительский "Женский доктор" есть http://www.stihi.ru/2018/07/02/5827
Но прочитав ваше, я понимаю, что концовку менять нужно обязательно.

Елена Лагода   24.07.2018 02:44     Заявить о нарушении
Елена, я искренне благодарю Вас за внимание к моему "Уголку"... Получить отзыв от профессионального сценариста очень приятно!... Стихотворение Ваше взволновало, о чем я и написал в отзыве под ним:))

С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Серёжа.

Оливер Сергушин Сергей   24.07.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.