Как 100 пенисов встают

Куда делись мои бляdи ?
Телефоны не звонят …
Радостный,в зеркало глядя ,
Красивый какой я и сивый
Немного лишь староват ,

А весна палит из пушек ,
Тополиный салют бьёт ,
И мой член на пробляdушек ,
Как 100 пенисов встаёт …

1 мая 2008.


Рецензии