РомантИк

Россыпь звезд, берег речки пустынный
Ты, я, свечи, покой, тишина…
Мы надеялись – ночь будет длинной.
Искупаемся, выпьем вина……

Раздевал ты меня постепенно,
В воду бережно нес на руках,
Целовал по дороге забвенно.
Начиналось все так, как в мечтах.

Я решила что ты очень милый.
К покрывалу добраться помог.
Постелил ты тропинку из лилий,
Чтобы я не поранила ног.

И вино заискрилось в бокале,
Заиграли на скрипках сверчки,
Звезды музыке в такт танцевали,
И сверкали в траве светлячки…………

Вдруг ты взвизгнул, подпрыгнул, затопал,
Заскакал, как электро-веник!!!
Оказалось – ты голой попой
Приземлился на муравейник.

А пока ты активно стряхивал
С нежных мест этих тварей кусачих,
Очень неаккуратно вляпался
В пару свежих «приветов» собачьих!

Раскорячился в позе метателя,
Заскользил на зловредной какашке,
Удивил всех лесных обитателей
Балерины со стажем растяжкой.

Эротично так выгнул спину,
Грозно хрюкнул,
Как зверь на охоте,
Руки-крылья пошире раскинул……..
Мать припомнил уже в полете.

В общем, начали мы с построения
Романтической жизни личной,
А закончилось то приключение
На кровати в палате больничной!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Мадмуазель! Я уже просто влюблен в ваше творчество! Надеюсь не с личного опыта сей романтичный случай? А то романтично...До боли в животике! С уважением. Кот.

Алексей Кот Ахромов   12.07.2008 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо)) польщена))!!! Ну, не все в данном произведении выдумка))) прототипы героев существуют в реале=))) хииии не стану тыкать в них пальцем)))

Валентина Чиж   13.07.2008 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.