Первым

Из груди не выпущу пара,
Сбившись с всех возможных настроек
Будь уверен, я абсолютный пара
noik

И добить контрольным ударом
Кто-то просто меня обязан
Хоть за то, что пишу я даром
Несвязно…

С всех возможных сойду дистанций
За периметры ваших жизней
На экране – карябая пальцем,
Мысли…

И моим последним маневром
Будет штрих по набухшим венам…
Нет, не лезвием… лучше ногтем –
Небанально. Я буду первым.


Рецензии
очень сильно. и нестандартно. супер

Анастасия Поливанова   25.09.2008 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.