Фраеризмы

- Жить стало веселее уже потому, что нам все время устраивают
       веселую жизнь.

- Чтоб разобраться в жизни, надо съесть пуд соли и понять,
       наконец, что она не сахар.

- Когда идешь кому-нибудь навстречу, то обязательно или
       столкнешься или разминешься.

- Купить себе друга трудно, а продать запросто.

- Чтобы труд твой посчитали подвигом, делай все через силу.

- Если, наконец, отыскали выход, не спешите!Вас могут затоптать!

 


Рецензии