Зачем молиться?

Я снова без тебя рассвет встречаю
Щебечут птицы за окном моим
Как подобрать ключи к тебе не знаю!
Как объяснить, что мною ты любим!

Как стать лучом, что сердце согревает
Дождём, что смоет весь фальшивый грим
Зачем молиться? Бог и так всё знает!
Как в этой жизни ты необходим!


Рецензии