Свободная мысль резвится...

Свободная мысль резвится,
О России - болит душа,
Она вновь - тебе снится,
Она  - наша мечта!

Заводи, рек безбрежных,
Синевы, облаков узор,
Пусть, такой как и прежде,
Пусть -  невидимый спор.

И молчаньем, он весь исполнен,
Иль разольется, в песне рекой,
Тот, кто призван быть любовью,
Пусть, будет всегда с тобой!!

Нежно, нежно касаюсь мысли,
Спасибо - тебе душой,
Так, ты  просто мыслишь,
И мир - греешь собой.

Теплотой и любовью,
С суровой, сибирской земли,
Прошу - будь собою,
И Солнцем, всегда - свети!!!

1.05.2008


Рецензии