гребя руками вроде вёсел,

 где ЧИСТЫЕ ПРУДЫ , там чёрная вода ,
кабак в огнях с дощатым молом ,
где жёлтым месяцем качается гондола ,
попавшая невесть зачем сюда :
в прореху синекрыших окоёмов ,
в мазутных волнах водоема...
сам пьяный лодочник ,видать , забросил
с младою тёлкой на метле
гребя руками вроде вёсел ,
парит в небесной бражной мгле
 
       москва ,29.04 .2008


Рецензии