Хвате, батя!?

«Хвате, батя, хвате, а то мать захвате!» -
Снохачей убеждали стыдливые снохи.
Дело было в соседней деревне Краснянке.
Снохачи отвечали обычно вопросом:
«Ну, так что же! А разве я враг своим детям?»
Снохачи в той деревне здоровые были,
Но они не достигли высот европейских.
Новых, евроавстрийских стандартов разврата:
Чтоб папа дедушкой был, ну а дедушка – папой!


Рецензии