21 апреля

Двадцать первое апреля
День как день, без хмурых туч.
Двадцать первое апреля
Нет размокших, снежных куч.

Мусор в сквере, грязь и лужи
Тротуары не мели
То ли ждут возврата стужи,
То ли ЖЭКи на мели?

Нет ни денег, ни рабочих,
Нет того и нет сего.
Чем же этот день приметен?
Нету бати моего.

В этот день его не стало.
Год за годом пролетел.
В след и маму смерть забрала.
Сиротой мне быть удел.

Как же надо в жизни мало.
И всего-то только знать
Живы, молятся и помнят
О тебе отец и мать! 21.04.08.


Рецензии
Царство небесное родителям твоим, Володя.

Наталья Редько   06.05.2008 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Спасибо дорогая!

Владимир Казин   21.02.2011 23:54   Заявить о нарушении