Восьмое марта

Не знаю я, что пожелать тебе сегодня:
Совпал ведь с праздником твоим
День нашего прощанья…
Сегодня стал твоим он мужем –
Пусть крепким будет ваш союз…
Тебе не много я сказал,
Но что на свадьбах говорят
Сейчас не вспомню я…
Ну что ж, тебе желаю на прощание,
Удачи, счастья в жизни, -
Пусть любит он тебя, как я тебя любил!
08.03.2002г.


Рецензии