Кучи лифчиков

После праздника
Дня рождения
Я наказана
За поведение

Кучи трусиков,
Кучи маячек
Кукол, пупсиков,
Милых мальчиков.

Кучи бантиков.
Кучи ленточек
Много фантиков.
В окнах - веточек.

Кучи юбочек,
Кучи шортиков.
Тонких трубочек
Жёлтых зонтиков.
 
После праздника
Дня рождения
Я проказника
В искушение

Стриптизёра
Так нахально я
Нет позора.
Спальня дальняя

Кучи лифчиков,
Кучи девочек.
Разных ниточек.
Чулок, стрелочек.

После праздника
Дня рождения
После казни как
В упоениях.


Рецензии
Автор нахально искусила стиптизёра совершить с ней соитие. Кто ближнего искушает, тот отраду получает.

Песлинн Юрий   13.02.2019 17:14     Заявить о нарушении