На ходу... по парку

Раздет весенний вечер...
Кормлю я уток на пруду.
Слова, разлуки, встречи
Крошу я у всех на виду
И в каждой хлебной крошке
Бросаю букву, слог.
Так имя твое может
Запишем в каталог...


Рецензии