Посвящается безграмотным

Я знаю много русских слов,
Но результат не из приятных.
Пишу по-русски "БЕЗ АРТОВ"!
Какое слово не понятно?!

И, нацепив кольчужный шлем,
Меч, щит и амулет удачи,
Влезают в бой! Своих проблем
Хватает мне! Я чуть ни плачу.

Терзают привов, бедных дам,
Зомбей моих зверюгой травят...
Эх, затаскать бы по судам!
Ну что за люди?! Что за нравы?!

Ответьте, что, я не права?
Такое не случалось с вами?
Всем неучам от некро-дамы:
Учите русские слова!

// 30.4.8


Рецензии