рук твоих...

Губы все еще помнят тепло,
Тело рук твоих нежности ждет...
Только вот от души отлегло,
Тонкой коркой покрыл сердце лед...

Ни обиды, ни боли в груди.
Рондеву сердце не встрепенет...
Только губы все шепчут "Приди,
Тело рук твоих нежности ждет"...

Что мне тело, душой я с другим,
Он надежный и преданный друг...
Только губы кричат "Помоги,
Зябну я без тепла твоих рук"...


Рецензии
Как это похоже на мою ситуацию! Удалось справиться с собой??

Натали Фокина   30.04.2008 13:03     Заявить о нарушении