Я хочу нарисовать мечту

Я хочу нарисовать мечту
И вплести в полет воображенья
Красоту, что чудом наяву
Мне дает порывы вдохновенья.

Замерла, и голову склонив,
Улыбнулась невесомо счастью.
В сердце бился строчками мотив.
И словами разноцветной масти

Он кружился, словно листопад,
И ложился плавно на бумагу.
Строчки букв укладывались в ряд,
Как шеренги, строясь на параде.

На листочке черно-белый цвет.
Но лишь стоит пробежаться взглядом.
Вы мечты увидите портрет
И поймете, что для счастья надо!


Рецензии
"Мечты увидите портрет", - и Вам на двадцать меньше лет.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.