Вы когда-нибудь любили?

Вы когда-нибудь любили ?

 В связи с водкой часто были.

То есть женщин вы имели?

 Пили сами, песни пели.

Как? Без женщин? Ну, народ!

 Ну зачем нам лишний рот?

Греют женщины приятно!

 Ты серьезно? Ну занятно!

Ласки разгоняют кровь!

 А, так вот она любовь!
 Что греха таить, напились.
 Но не сильно и побились.
 Бровь рассек Ивану в кровь,
 Во была у нас любовь!
       
       


Рецензии
Не пью и другим не советую!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   02.05.2008 15:52     Заявить о нарушении
Да, это мудрое решенье,
К Вам проявляю уваженье!

Игорь Вайнштейн   03.05.2008 00:58   Заявить о нарушении