Залез на дерево и кричу в небо

Господи....хоть на мгновенье...
Ну хотя бы из далека....
Хоть каплей дождя упасть рядом..
Хоть вместо привет прошептать пока...
Зачем же, зачем бывает такое?
Зачем мне всё это столько лет?...
Неизлечимая нежность в море..
На терпящем бедствие корабле..
...Я так не хочу закрывать глаза
...И в мыслях желать тебе доброго утра
...Я больше не всилах тебя искать
...Каждый день..из минуты в минуту.


Рецензии