Ночь

В ночи небо как бы бездонно,
И звёзд миллиарды вокруг.
Вселенная в тьме так огромна,
Один штрих – «картины недуг»…
Луны безучастливый круг!

А ты, лицо в небо задравши,
Стоишь, словно дурень в ночи.
Звезду для себя там искавши,
Как будто бы где-то пропавши…
Прообразом старой свечи!

В ночи оно как бы бездонно…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии