Не за грош...

Когда-то милая ты всё ещё поймёшь,
Как дорог день из прошлого измятый.
Поруганный, забытый – не за грош,
Заброшенный в небытие, в забвенье! Что ж…
Всплывёт ещё он пламенем объятый!

А будет поздно – чашу разобьёшь,
Забыв конечно день ушедшей датой.
Но путь страданий – стоимостью в грош,
Как в страшном сне среди чертовских рож…
И это всё – забвеньем день измятый!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии