Я умирал не раз

Я умирал не раз и возвращался,
К начальному истоку вновь и вновь.
И во Врата небесные стучался,
Испытывая вдохновенье и любовь!

Поэтом и художником родился,
Чтоб в творчестве взлететь над суетой.
А разум мой неоднократно бился,
С неведомым грехом и злобной тьмой!

Я умирал и снова возрождался,
Из пепла, где лишь теплилась искра.
И птицей среди бури жизни мчался,
Ища луч света, любви, счастья и добра!










Фото размещено из Интернета...
Художник Игорь Прищепа. Русь


Рецензии