Давай себе позволим...

А я себя "обманывать словами"
Позволю непременно, вновь и вновь,
Ведь это чувство с детскими глазами,
Что между нами есть - и есть любовь!

А я себе позволю увлекаться,
И не"напрасной" увлекусь мечтой,
Чтобы мечтам когда-нибудь сбываться,
Увлечься надо этою игрой!

А я себе позволю быть твоею,
На год, на сто, на десять тысяч лет,
Твоею, ни о чём не пожалея,
Творим мы сами свой любви сюжет!

Я я себе позволю откровенно,
И ты себе позволь когда-нибудь...
Давай мы будем в этом непременны,
Давай себе позволим, хоть чуть-чуть!!!

29 апреля 2008 год 06:16


Рецензии
Давай!

очень приглянулось!

Респект.

Душа Марина   30.04.2008 06:12     Заявить о нарушении
Ох, Душа Марина!!! Спасибо большое!!! Как бы я хотела того же!!!
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   30.04.2008 20:51   Заявить о нарушении