В потухшем отблеске зари...

В потухшем отблеске зари
Она увидела печаль.
Огни прощальных фонарей
Сигналили куда- то вдаль.

Она не видела лица,
Его прощальный серый взгляд.
И горбом выгнута спина,
И нет пути вернуть назад.

Она смогла лишь вскрикнуть в ночь,
Слеза упала на ладонь.
И спящая в постели дочь
Взмахнула ручкой в унисон.

И спрыгнув с берега в волну,
Пропала в бездне летних дней.
Я видела ту тишину,
Которую сулил Апрель.


Рецензии
Манит и пленит,приятно читать...
С теплом ,Гиля.

Гиля Липен   08.05.2008 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!

Стася Лав   09.05.2008 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.