Никогда не вспоминай

Снова потолок в темноте навалила тоска
Пустая квартира я один вот сказка
Смутные блики на стене отблеск луны
Разбитое фото, фото, где мы
Когда это было, покрылось пылью давно
Заросло мохом памяти, которую, не помнит никто
Рука дрожала порез от стекла кровь
Фото брошено в ведро и не будет найдено вновь
Порезы заживают быстро, но не те, что в душе
Она не содержится в живой нише
Болит тоже сильно, но не мажем йодом
Она не имеет сущности, не имеет рода
Телефон в стороне зарос давно паутиной
Как давно год не помнил твоё имя
Не нажимал кнопок, не смотрел в блокнот
Распались в атомы страницы, сжёг я их как год
Восстановил в памяти, написал на руку
Завяжи узелок на верёвке из мук
Пропитанной кровью вымазанной в грязи
Когда-то была чистой, но теперь начала гнить
Набрал номер чувство дежавю опять
Привет родная, давай пропустим время вспять
Слышал молчание, а сам боялся даже думать
Казалось, что жив, казалось, что умер,
Не буду напрягать тебя я своим словом
Но просто дай мне шанс ещё один снова
Молчанье в трубке разорвалось какой-то фразой
Но я не слушал я знал, что она скажет
Положил трубку, чтобы не слышала стон
Открыл дверь и взошел на балкон


Рецензии